TRYOUT UTBK ONLINE 2020

TRYOUT UTBK ONLINE 2020

[TRYOUT UTBK INSAN PRESTASI]

Dimana lagi bisa simulasi TO UTBK di saat kamu luang, di tempat ternyamanmu, & cuma butuh modal kuota aja sama biaya pendaftaran.

 

APA SAJA KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT?

  • Simulasi TO rasa real UTBK.
  • Dapet softcopy soal dan kunci jawaban. Wah makin mantep nih pemahamannya.
  • Hasil real time. Buat kamu yang ga sabar nunggu hasil, tenang aja langsung keluar kok.
  • Ada report berupa grafik perkembangan nilaimu di akhir untuk Paket Winner.
  • Bisa diakses seharian, jadi buat yang bisanya malem aja atau siang aja ga usah khawatir, karena ujian bakal dibuka sampai 23.59 WIB saat hari pelaksanaan.
  • Murah! Ya uang jajan sehari bisalah ditabung buat ikutan TO berkualitas ini.

 

PAKET INVESTASI

Silahkan pilih paket Try Out kamu sesuai dengan kebutuhanmu ya. Ingat semakin sering kamu ikut Try Out semakin siap kamu meraih PTN yang kamu impikan. Berikut paket tryout yang bisa kamu pilih.

1. PAKET TRIAL UTBK Rp25.000

  • 1x tryout
  • Kunci jawaban & softcopy soal

2. PAKET WINNER UTBK Rp100.000

  • 7x tryout
  • Kunci jawaban & softcopy soal
  • Report progress tiap tryout dalam bentuk tabel dan gratik di akhir

 

WAKTU PELAKSANAAN

  • TO Paket Trial UTBK dilaksanakan di hari Rabu/Sabtu; Bisa diakses dari pukul 8.00 s.d 23.59 WIB. 
  • TO Paket Winner UTBK dilaksanakan dalam 4 gelombang berikut, dari pukul 8.00 s.d 23.59 WIB:
    1. GEL I : 29 Juni – 5 Juli 2020
    2. GEL II : 6 – 12 Juli 2020
    3. GEL III : 13 – 19 Juli 2020
    4. GEL IV : 20 – 26 Juli 2020

 

CATATAN:

  • Durasi Tryout 105 menit.
  • Per sub-test memiliki durasi waktu masing-masing. 
  • Gampang kan? Kalo ada yang bingung atau mau tanya-tanya bisa hubungi kontak di bawah.
  • Buruan daftar, jangan sampai kehabisan! Kesempatan tidak datang dua kali.

 

 CARA DAFTARNYA GIMANA KAK?

  1. Gampang banget. Tinggal klik Daftar Program
  2. Lalu isi data diri kamu dan paket TO yang mau kamu ikutin
  3. Transfer biayanya
  4. Konfirmasi pembayaran dengan login di akun yang sudah kamu buat, lalu pilih konfirmasi pembayaran dan upload bukti pembayaranmu.
  5. Tunggu konfirmasi dari sistem kami maksimal 24 jam.
  6. Cek akunmu untuk mendownload kartu peserta yang sudah tertera nomor dan password untuk login saat TO berlangsung.

 

AYO DAFTAR SEKARANG!